妊娠・出産 1人目産んだ時破水スタートだったんですがよくよく考えたらバシャって出… 1人目産んだ時破水スタートだったんですがよくよく考えたらバシャって出たわけじゃなくおしっこ漏れたかも!?いやもう一回出たから破水かな?って感じだったんですが高位破水だったんですかね??😳 最終更新:2021年6月6日 お気に入り おしっこ 高位破水 すー(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント さ ちょろっとは高位破水だとおもいます😊😊 6月6日 すー ですよね!! 3人目高位破水気づけなかったら怖いなぁなんて考えててそういえば?ってなりました😂😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高位破水・尿漏れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
ですよね!!
3人目高位破水気づけなかったら怖いなぁなんて考えててそういえば?ってなりました😂😂