雑談・つぶやき ちょっとオシモの話ですが…乾燥で咳き込みからの、尿もれがやばい😭←多分… ちょっとオシモの話ですが… 乾燥で咳き込みからの、尿もれがやばい😭← 多分中の人が下がってきて膀胱圧迫してるのもあるかなと思うんだけど、 咳き込んだときにじょっと出る感覚と頻度😇 出なかったとしても、もっとちゃんとこまめにトイレ行こ… そして、中の人、そろそろ出ておいでよー🤤💦 明日の検診で補助券終わりだからね😩! 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 検診 尿もれ 補助券 トイレ こ。(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mnrhnk29 どんだけトイレに行っても中の人が出てくるまで尿もれはしょうがないですよ😭 中の人の仕業ですから🤣🤣🤣 6月6日 こ。 コメントありがとうございました🙏✨ しょうがないですよね🤣 というか、たぶん中の人出てきてからも悩まされる未来が見えていて🤤(2人目の産後から尿もれしやすくなっちゃったので、産後更に酷くなりそう😂) 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ。
コメントありがとうございました🙏✨
しょうがないですよね🤣
というか、たぶん中の人出てきてからも悩まされる未来が見えていて🤤(2人目の産後から尿もれしやすくなっちゃったので、産後更に酷くなりそう😂)