コメント

R'smam
うちはビニール素材です🙆♀️
R'smam
うちはビニール素材です🙆♀️
「プール」に関する質問
ウォーターテーブルとプールひと晩出しっぱなしってダメですかね? 戸建てに住んでいて敷地内です。 夕方までやっていてまだ乾かないのでそのままでいいかな〜と思って出しっぱなしにしていた夫に怒られました。
埼玉県にある東武動物公園のプールに行ったことのある方いますか? 場所とりについて聞きたいことがあります💦 ①日陰の場所は多いですか?少ないですか? ②日陰の場所にテントをはりたい時は何分前から並ぶべきですか…
夏休み、どこか一つ大きなお出かけをしたいと思っております。 とてもじゃないけれど、屋外は暑すぎて無理だと思うので室内で考えています。 4歳の娘がかなり大変なタイプのため、プールなどもNG、水族館もとんでもない…
お出かけ人気の質問ランキング
N❤︎
私もビニールのプールバック買ったのですが、今保育園のお便りみてみるとナイロン製のプールバックと書いてあって…😅
ナイロン製のプールバックってどんなのなんでしょう?💕
R'smam
こんな感じのですかね?🤔
R'smam
拾い画ですが😂
N❤︎
そういうやつですか😅
わざわざありがとうございました!
R'smam
多分ですみません😭
ナイロンに直接濡れたもの入れたらカビちゃいそうですよね😰
N❤︎
そうですよね😅
なんでナイロン製指定なんでしょう(笑)
売ってるのほどんどビニール製ばっかりだった気がします😅
R'smam
ビニールじゃなぜだめなのか😣
もうビニール素材の買っているならこれじゃだめですか?って私なら聞いちゃいます🙆♀️笑
N❤︎
上の子はビニールOKなんですけどね😅
もう買ってしまったので明日持っていかせます!