家事・料理 東京スープを買ったのですが(いも系)11ヶ月に薄めて飲ましても大丈夫で… 東京スープを買ったのですが(いも系)11ヶ月に薄めて飲ましても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 夫 スープ ミンミン(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーないなら大丈夫だとは思いますが、調味料とかは濃いめな気がしますので、わざわざあげなくていいかなと思います💦 6月6日 ミンミン 返信ありがとうございます。 親が飲み食いしてるものに興味があるのでできるだけ同じものをと思ったのですが濃いめなら避けてみますね。 6月7日 はじめてのママリ🔰 興味はあっても、一度濃いのをあげるとなかなか薄味には戻れないですからね😅 消化不良や塩分過多などにもなりかねないので、一歳半くらいまでは基本的には離乳食の延長のつもり、くらいでいいと言われましたよ☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミンミン
返信ありがとうございます。
親が飲み食いしてるものに興味があるのでできるだけ同じものをと思ったのですが濃いめなら避けてみますね。
はじめてのママリ🔰
興味はあっても、一度濃いのをあげるとなかなか薄味には戻れないですからね😅
消化不良や塩分過多などにもなりかねないので、一歳半くらいまでは基本的には離乳食の延長のつもり、くらいでいいと言われましたよ☺️