り
乳児湿疹ですね💡
ほとんどの赤ちゃんがなるやつです!
心配なら小児科へ☺️
綺麗に治りますよ😌
nao
乳児湿疹だと思います。
毎日石鹸できれいに洗って、保湿しておけばいずれ治っていくと思います😌
市販のものでもいいですが、小児科へ行ったら保湿剤もらえますよ😊
はじめてのママリ🔰
行った方がいいです
ママリ
まとめて失礼します🥺
様子見て病院に行こうと思いま🥺
り
乳児湿疹ですね💡
ほとんどの赤ちゃんがなるやつです!
心配なら小児科へ☺️
綺麗に治りますよ😌
nao
乳児湿疹だと思います。
毎日石鹸できれいに洗って、保湿しておけばいずれ治っていくと思います😌
市販のものでもいいですが、小児科へ行ったら保湿剤もらえますよ😊
はじめてのママリ🔰
行った方がいいです
ママリ
まとめて失礼します🥺
様子見て病院に行こうと思いま🥺
「小児科」に関する質問
誤飲についてです、うちのソファーは下に隙間があるソファーで、よくそこに猫が入ります、ソファーの生地を抑えてるホチキスの針みたいなのが床に落ちていて、1歳の子が誤飲してないかが不安です、猫が裏から爪を研いで取…
2歳になったばかりの子、毎晩8〜9時間しか寝ないのっておかいしいですよね?お昼寝も1時間以内で起きています。 相談するとしたら、小児科でしょうか?何か対策はあるのでしょうか。 産まれてから寝るのが苦手なタイプ…
みなさんなら受診しますか😭 上の子がおとといから熱(最高39.0)があり、昨日は朝から37〜38度、今朝は平熱に下がりました。 ずっといつもと変わらずめっっっちゃくちゃ元気です。 熱があったら今日小児科に行こうと思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント