はじめてのママリ🔰
行った方がいいです

り
乳児湿疹ですね💡
ほとんどの赤ちゃんがなるやつです!
心配なら小児科へ☺️
綺麗に治りますよ😌

nao
乳児湿疹だと思います。
毎日石鹸できれいに洗って、保湿しておけばいずれ治っていくと思います😌
市販のものでもいいですが、小児科へ行ったら保湿剤もらえますよ😊

ママリ
まとめて失礼します🥺
様子見て病院に行こうと思いま🥺
はじめてのママリ🔰
行った方がいいです
り
乳児湿疹ですね💡
ほとんどの赤ちゃんがなるやつです!
心配なら小児科へ☺️
綺麗に治りますよ😌
nao
乳児湿疹だと思います。
毎日石鹸できれいに洗って、保湿しておけばいずれ治っていくと思います😌
市販のものでもいいですが、小児科へ行ったら保湿剤もらえますよ😊
ママリ
まとめて失礼します🥺
様子見て病院に行こうと思いま🥺
「病院」に関する質問
妊活中、排卵日以降も行為してましたか? 不妊治療で病院に通っていて、今回初めて人工授精をしました。 病院の先生にはしても大丈夫と言われましたが、来週生理予定日でまだ妊娠してるか分からないですが、なんとなく…
皆さんならどっちで行きますか?? 37週の検診にタクシーか徒歩と電車を使うか悩んでいます。 3歳の子を連れて、(ベビーカーです) ①家から駅まで徒歩20分、電車15分、駅から病院まで20分。 ②タクシーだと20分で片道4千円…
鉄剤飲んでから1時間半後くらいに吐きました。。。吐いてしまったら薬の効果ないですよね? 妊娠35週です。久々に吐きました😭 鉄剤飲むと気持ち悪く、今まではなんとか吐かずにきたのですが、今日は吐いてしまいました😭 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント