※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

Qoo10での韓国コスメ購入について!1+1という表記は、同じ商品が2点入っ…

Qoo10での韓国コスメ購入について!

1+1という表記は、同じ商品が2点入っているという意味であってますか? ちなみに、この写真の商品を買うつもりなんですが、この場合この「ビタミンたっぷりクリーム」が2個入ってるっていう意味ですかね?!😭 1+1って、商品のことを意味してるのか、おまけのことを意味してるのかよくわからず…

あまり韓国コスメを通販で買ったことなくわからないので教えてください🥺

コメント

𝚗 ☁️

商品がもうワンセット入ってるっていうことになります🙆🏻‍♀️韓国あるあるですね💦

この場合はメガ割使ってクッション+パック2枚のセットがもう+1セットで¥2399になるっていうことだと思います🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!☺️ちょうど商品2つ欲しくて、単品を2個カートに入れるよりこの方がお得なので注文してみます!♬

• 6月6日