コメント

めろポリズム·*°♪”
レンチン蒸し野菜のごまドレサラダとかいかがですか😋💕
なんでも野菜を火が通りやすいように細く切ったりして、
丼など耐熱容器に入れて、
軽くあじ塩振って、
ラップかけて、
だいたいレンチン2分〜3分半です。
(火の通りやすさや硬さによります)
熱々を取り出したら、粗熱が取れるまで余熱で火が通ります!
あとは、お好きなドレッシングやマヨネーズなどで和えるだけですよ😊💓💓
めろポリズム·*°♪”
レンチン蒸し野菜のごまドレサラダとかいかがですか😋💕
なんでも野菜を火が通りやすいように細く切ったりして、
丼など耐熱容器に入れて、
軽くあじ塩振って、
ラップかけて、
だいたいレンチン2分〜3分半です。
(火の通りやすさや硬さによります)
熱々を取り出したら、粗熱が取れるまで余熱で火が通ります!
あとは、お好きなドレッシングやマヨネーズなどで和えるだけですよ😊💓💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
PTAの会合があって、またまた集まった6人のママさんが専業主婦でした。(自分だけフルタイム) ①お子さんが幼稚園だった方が多く、役員慣れしててビックリ!(自分だけくじに負けて選出) ②ママさん全員ネイルしてて綺…
保育園時代は園内課外で体操。 今は年中からのスイミング継続。 ワーク系は年中あたりでポピーしてたけどやめる。 小学生になって、学研か公文検討してるけど学童も楽しいし、 学童とは別の放課後の遊び教室も行きたいら…
情けないような、自分が嫌になるような出来事がありました。 些細な事なのですが、今日子供達とテーマパークに行き、下の子がお腹が空いたから焼きそばが食べたいと言うので一緒に並んぶ事にしました。 お店に向かって左…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レンチン蒸し野菜!😳🌟
簡単で良いですね!🤔しかも、色んな野菜でできるならめっちゃ使えますね😆
今日はもう結局野菜炒めにしちゃいましたが、今度から、レシピ参考にさせていただきます!🙏💓
ありがとうございます🥰