雑談・つぶやき 娘が泣いている中、トミカタウンを完成させました。今日は何もしなくてもいいと思っていますが、結局うどんを温めて肉を焼くことにしました。 はい、ギャンギャン泣いて要求する娘の横でトミカタウンの完成です。 ほぼ私作です。 もう今日は何もしなくても許されるよね?? ご飯勝手に出てきてくれてもバチは当たらないはずやー😭😭 そんなうまくいかないから、うどんチンして肉だけ焼きます😩 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 トミカ うどん ご飯 肉 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント めろポリズム·*°♪” お疲れ様です😭😭😭💦💦 うどんと焼いたお肉!ご馳走ですよーー!!😍💕💕✨✨ そんな日もありますよね😭😭 全然OKです!!😌💕💕 6月6日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM お疲れ様です❣️コメントありがとうございます😍 うちにはそんな日しかないけどおっけーです😭😆 ダイソーのマジックソルトだけの味付けじゃちょっと物足りないけどオッケーとします😆 6月6日 めろポリズム·*°♪” お野菜たっぷりじゃないですかぁ!! 😂✨✨ 大丈夫ですよ〜🥰💕💕 ごまドレとか……😋💓 6月6日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 桃屋のにんにくぶちこみました🤩😁 6月6日 めろポリズム·*°♪” 絶対美味い〜〜〜🥰🥰😋😋✨✨ 6月6日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM あれ入れれば大抵な物は美味しくなりますよね😁 6月6日 めろポリズム·*°♪” 間違いなしですね🤤💕✨ グッドアンサー、ありがとうございます😂😂💕💕 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
お疲れ様です❣️コメントありがとうございます😍
うちにはそんな日しかないけどおっけーです😭😆
ダイソーのマジックソルトだけの味付けじゃちょっと物足りないけどオッケーとします😆
めろポリズム·*°♪”
お野菜たっぷりじゃないですかぁ!!
😂✨✨
大丈夫ですよ〜🥰💕💕
ごまドレとか……😋💓
桃屋のにんにくぶちこみました🤩😁
めろポリズム·*°♪”
絶対美味い〜〜〜🥰🥰😋😋✨✨
あれ入れれば大抵な物は美味しくなりますよね😁
めろポリズム·*°♪”
間違いなしですね🤤💕✨
グッドアンサー、ありがとうございます😂😂💕💕