コメント

あん♡そう♡よう
体制もしんどくなさそうですし、抱っこでこの状態は大丈夫だと思いますよ(^^)
心臓の音も聞こえてママの匂いと温もりで、安心して寝てくれるんでしょうね(*^_^*)
あん♡そう♡よう
体制もしんどくなさそうですし、抱っこでこの状態は大丈夫だと思いますよ(^^)
心臓の音も聞こえてママの匂いと温もりで、安心して寝てくれるんでしょうね(*^_^*)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中って皆さん10kgほど太りますか?? 20キロとか太る人とあまり太らない人後が言って何でしょうか体質ですか? BMI17です。 私は長女の時8kg、次女は1キロも増えず、今回は現状5kgです。 悪阻は軽い方なので減るとか…
サイズアウトした未開封の新生児用のオムツ2袋と液体ミルク12缶が余っています。 5月末出産予定の友だちにあげるよと話していて産休に入ったら渡そうと思っていたのですが、切迫で入院してしまいました😭 面会ができな…
最終月経が3/29〜 4/6にタイミングを取り、 たぶんですが4/7が排卵日でした。 (チクっという排卵痛がありました) 4/22が生理予定日ですが、 前日に少しの茶オリがあり、 4/23にフライングで検査したところ 写真の上の結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆたんたん
そうなんですねー!!!よかったです( ´∀`)たまに息は大丈夫かなと確認しながら抱っこしてるので気にする事ないですかね(^_^)vありがとうございます!!!!
あん♡そう♡よう
背中反らずに気道確保できてたら大丈夫ですよ(*^_^*)
子供が寝てくれるときに寝とかないと寝れないので、この状態とかで寝てたりしてました(笑)
ゆっくり横になって寝る暇もないですよね(*_*;
まゆたんたん
なるほどですねー♪参考になりますO(≧∇≦)O本当にこんなに睡眠不足になるとは( TДT)でも子供の寝顔見ると疲れがふきとんじゃいますね♪ありがとうございます(^-^)