※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りかちん
雑談・つぶやき

ほとんどない2連休なのに子供と関わらず携帯見て昼寝するクソ旦那にイラ…

ほとんどない2連休なのに子供と関わらず携帯見て昼寝するクソ旦那にイライラMAX💥💢💥なんもしたないならどっか行ってくれた方がマシ‼️どっかいけ‼️‼️‼️❓

お目汚し誠にすみません💦

コメント

うちの旦那と一緒。
一緒にいたくないから、私が出ていきました。
公園で遊んで戻ったら起きてて、気分悪いから息子と2階にいきましたよ!

• りかちん

りかちん

あ〜😭💕エラいですぅ😭😭😭私は今日どうしても出たくなかったから余計に目につきました💦こんなにイライラするなら出ればよかったかなと後悔😅

• 6月6日
ゆずこっこ🍀

めっちゃ分かります〜
存在にイラッとします😓
うちも昨日は24時間旦那が寝てました(笑

• りかちん

りかちん

24時間寝てたらブチ切れませんか😅❓キレないゆずこっこ☘さん素晴らしいです‼️

• 6月6日
  • ゆずこっこ🍀

ゆずこっこ🍀

2週続けてなので諦めてますが、その割に私と子どもがいない間に毎食作っておいたご飯食べてるのにイラッとして日曜日は存在無視してました(笑😅😅

お互いなるべくストレス少なく過ごせると良いですよね😣✨💕🍀

• 6月7日
  • りかちん

りかちん

心の広いゆずこっこ☘さん尊敬です😭🙏✨✨💞

本当に、、、ストレスなく過ごしたいものですね💦
    私も諦めて気持ち切り替えた方が良さそうです😭

• 6月8日