住まい 新築建売見てるんですが、旦那の年齢的にも早く決めたいです🏠️1つは、条… 新築建売見てるんですが、 旦那の年齢的にも早く決めたいです🏠️ 1つは、条件いいんですが、 和室がほしいけど、簡易な畳コーナーっていうのが ひっかかってて。 もう1つはまだ出来てないんですが、 こんな感じになりますっていうのが 良くて、 ただ自治会に入会するのに5万かかる らしくてこれって普通ですか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 旦那 年齢 新築 りん(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぺこ 自治会に入るだけで5万ですか?!年会費?にしても高いですよね💦💦 6月6日 りん 入会するのにって書いてありました、やっぱ高いですよね😔 6月6日 ぺこ その後の会費が心配になりますね💦入ってる人少なかったりしませんかね? 6月6日 はじめてのママリ🔰 建売を購入しましたが うちの家はリビングに 畳コーナーついてないです なくても不便とは思いません☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
入会するのにって書いてありました、やっぱ高いですよね😔
ぺこ
その後の会費が心配になりますね💦入ってる人少なかったりしませんかね?