雑談・つぶやき 不用品。いつもはメルカリで売ってるけど、大掃除ついでに今日で全部ス… 不用品。 いつもはメルカリで売ってるけど、 大掃除ついでに今日で全部スッキリさせたかったから 久々リサイクルショップは持ち込み。 ほーんとにバカにされたような金額よね。 わかってはいるけど。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り リサイクル 掃除 メルカリ はじめてのママリ コメント ゆずママ ガチダ部 昨日私も同じ思いしました😂 大きい紙袋2つと靴とぬいぐるみと結構持ち込んだのに 100円でこれやったら 送料やら包むのやらめんどくさくてもメルカリのがいいなってなりました😂 6月6日 はじめてのママリ 10円で買って1000円とかで売るのかな、こいつら(←口わるい)とか思ってしまいますよねー。 でも割と大きめのものだったし、メルカリでいつ売れるかわからないのに置いておくのもなーと思って渋々持ち込みましたが 6月6日
はじめてのママリ
10円で買って1000円とかで売るのかな、こいつら(←口わるい)とか思ってしまいますよねー。
でも割と大きめのものだったし、メルカリでいつ売れるかわからないのに置いておくのもなーと思って渋々持ち込みましたが