子育て・グッズ ベビーベットにお昼寝マットを使っても大丈夫ですか?9月に第二子を出産予定で、初めてベビーベットを使うので敷布団が必要です。 ベビーベットについて 9月に第二子出産予定なのですが、上の子もいるし、今回は初めてベビーベットを使おうと思い、親戚から借りました。そしたら、敷布団が無かったので、購入する必要があります。 ベビーベットを使ったことがないので質問なのですが、普通のベビー用敷布団でなくて、お昼寝マットみたいな簡易な物でもいいものなのでしょうか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 布団 出産 上の子 お昼寝マット 第二子 親戚 ベビーベット rbon(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント (⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈) 昼はずーっとそれに寝てました😹 でも薄いかな?と思って、下にもう一枚ごろ寝マットみたいなのを敷いてた気がします 夜は大人と添い寝でした☺️ 6月6日 rbon コメントありがとうございます! 私も薄いかなー?ってとこが気になって質問させていただきました💦 夜はベビー用敷布団で添い寝にする予定で、昼間、娘が家にいる時だけベビーベッドに寝かせようかと思ってます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rbon
コメントありがとうございます!
私も薄いかなー?ってとこが気になって質問させていただきました💦
夜はベビー用敷布団で添い寝にする予定で、昼間、娘が家にいる時だけベビーベッドに寝かせようかと思ってます😊