妊娠・出産 27週に入りました😊中期もあとわずかなのでとても緊張しています😅赤ちゃ… 27週に入りました😊 中期もあとわずかなのでとても緊張しています😅 赤ちゃんの普段過ごす部屋を少しずつですが 作っています🥰 色々物が増える度に泣きそうになってきます😭 検診は来週なのですごく長く感じます😢 1000g超えてるといいなぁ〜🤣 話が変わってしまうのですが 最近散歩に行くたびに脇腹というか足の付け根が痛くなってきてるので少し散歩をお休みしようかと悩んでおります😢どうしたらいいでしょうか?💦 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 妊娠27週目 赤ちゃん 検診 散歩 足の付け根 うさちゃん(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント yasi 無理せずに休んでいいと思います😌💞 6月6日 うさちゃん 回答ありがとうございます😊 無理せずに休みたいと思います🥰 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさちゃん
回答ありがとうございます😊
無理せずに休みたいと思います🥰