※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

サッカーを月2回始めるか検討中。体験回数迷い中で、疲れると迷いつつも2回体験する予定。何回行けばいいか不安。

月2回のサッカーを始めるか検討中で!!
体験に行きました、紙には体験何回でも歓迎しますと書いてはいますがみなさんだったらだいたい何回体験いきますか?🤔
本当なら月に2回なのですが、5月が1回しか練習なく5月は体験行きました!
6月は2回練習あるらしく6月2回体験いき7月から入会するか、それのが月謝てきには、いいのですが😂

本人があやふやですごくやりたいって言い出したり、やっぱり疲れるからやらないと言い出したり😩
だから、もう一回体験いこうか?と言ったらそれは行きたいと言ったので、2回は体験いくつもりです!!

何回ぐらい体験行って平気かもわからずで😰😰

コメント

はなわん

うちはミニバスやってますが、何回までという決まりはないので気が済むまで体験していいと思いますよ☺
ただ、そうは言ってもやはり気まずさはあると思うので、ままさんのおっしゃるように6月は体験で、7月から入団というのが理想かなと思います😘
きっとやりだしたら楽しいですよ😀

• ま

ちがうサッカーチームだと何回でもって書いてあっても数回体験行ってると影で言われるって言ってたので😰😰💦
    何回が正解か?と思い😂

• 6月6日