雑談・つぶやき 昨日、誕生日だったから10ヶ月ぶりの美容院✂ってか、誕生日とかそういう… 昨日、誕生日だったから10ヶ月ぶりの美容院✂ ってか、誕生日とかそういう時しか行かせてくれない旦那にイラ💢 あと、あたし予約09:30からなのに下の子朝寝させる気ないし、グズってても放置😦💢 もう、こんな時間(09:08)だけどあたしが寝かしつけました🙄‼️ 自分の子供2人くらい見れないのかよ? お前、それでも父親? 美容院✂行く前からイライラした! 早く美容院行こー 間に合わない💦 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 美容院 誕生日 父親 姉妹mama(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント