※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

義姉が7月に生まれる子に花笑(はなえ)ちゃんと付けたいそうです!!兄は微妙な反応らしくて、みなさんはどう思いますか?

義姉が7月に生まれる子に花笑(はなえ)ちゃんと
付けたいそうです!!
兄は微妙な反応らしくて、みなさんはどう思いますか?

コメント

(´-`)oO

かえちゃんとも読めるし私はうーんっていう感じです(´・_・`)

笑を(え)って読むのは素敵だなと思いました💗

🐰

私は素敵だなと思いました😍

年子

えの笑が
花?笑みたいに、わらって見えちゃいます💦
人の名前に笑ってなんかビミョーな印象です

まー

私はかわいいなと思いました💕

ままま

私なら違う漢字にしますかね。
はなえちゃん、はいいと思います。笑←が微妙かなって思いました

空色のーと

微妙ですね…。
私がもうすぐ40ですが、もしその名前だったらと思うと、なんかその字面は恥ずかしいです😂

笑、は名付けに向かないと思います…💦

あおた

多分、文字の最後が笑っていうのが、名前になるっていうのが皆さん見慣れていないので戸惑ってしまうのかな…?
と思います。
文字の語尾に笑って使う事が圧倒的に多いと思うので😣

私の友人に笑里って子がいて、すごく素敵な名前だな〜と思ったので、笑自体全然悪い印象ないんですが、位置って以外と重要なのかな?と思います!

笑っていう漢字を使いたいって気持ちが強いのであれば、名前自体を考え直した方が、周囲も納得できるかなと思います☺️

• あおた

あおた

ちなみにえみりちゃんです!

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

私も笑を名前に使うのって微妙に思うタイプです😂
◯笑とあとについてるからか、花も明るいイメージがあるからか、ケタケタ笑ってるイメージが…😂