妊娠・出産 6w付近で胎嚢しか確認できない方いますか?エコーの角度で卵黄嚢が見えない可能性はありますか?希望を持ちたいので、批判はごめんなさい。 6w付近で胎嚢しか確認出来なかった方いらっしゃいますか? またエコーの角度などで卵黄嚢が見えない可能性はありますか? 希望を持ちたいので、批判的なコメントはごめんなさい🙏 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 エコー 卵黄嚢 ママリ コメント 退会ユーザー 胎嚢しか見えませんでした🙌 6月6日 ママリ コメントありがとうございます😊 その後、どうなりましたか? 失礼なご質問申し訳ありません🙏 6月6日 退会ユーザー 8wで心拍確認でき、現在も順調に育ってます! 6w頃って胎嚢しか見えない事多いので大丈夫ですよ! 6月6日 ママリ ありがとうございます😭 その言葉に希望がもてました🙏 6月6日 退会ユーザー 妊娠初期って不安ですよね💦 1人目の時は5週だと思って行ったら2wくらいの大きさって言われました😂 このご時世なので、抱え込まず吐き出してくださいね。 6月6日 ママリ ありがとうございます😊 私は顕微なので、週数は絶対狂いはないんですが息子時は今の時点でたいがが確認できてました。 なので正直厳しいのかな?って不安で2週間身がもたず質問させていただきました🙏 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
その後、どうなりましたか?
失礼なご質問申し訳ありません🙏
退会ユーザー
8wで心拍確認でき、現在も順調に育ってます!
6w頃って胎嚢しか見えない事多いので大丈夫ですよ!
ママリ
ありがとうございます😭
その言葉に希望がもてました🙏
退会ユーザー
妊娠初期って不安ですよね💦
1人目の時は5週だと思って行ったら2wくらいの大きさって言われました😂
このご時世なので、抱え込まず吐き出してくださいね。
ママリ
ありがとうございます😊
私は顕微なので、週数は絶対狂いはないんですが息子時は今の時点でたいがが確認できてました。
なので正直厳しいのかな?って不安で2週間身がもたず質問させていただきました🙏