コメント
はじめてのママリ🔰
詳しい訳じゃないけどどちらも住みやすそうだなって思いました。
が、指定ゴミ袋有料の地域だと思うので面倒なイメージあります。
結構袋代高かった様な、、都内だともうこれは仕方ないんですかね。
はじめてのママリ🔰
詳しい訳じゃないけどどちらも住みやすそうだなって思いました。
が、指定ゴミ袋有料の地域だと思うので面倒なイメージあります。
結構袋代高かった様な、、都内だともうこれは仕方ないんですかね。
「幼稚園」に関する質問
子供の友達関係気になってしまう方いますか?😭 小学生女子です。 子供のクラスに仲のいい2人組がいます。 その2人は幼稚園の頃から仲良くて家族ぐるみで仲が良く休みの日も家族でしょっちゅう出掛けてるみたいです。 う…
今日11ヶ月の子が熱あるなと思ったらインフルでした🤒 一昨日からなんか鼻ズビズビしてるなと思ったら今日熱出てたんですがこの場合いつからインフルですかね? あとどれくらいで移りますか? 上の子は幼稚園に行ってて来…
【慰めて?褒めて?ほしいです😂】 クレーンゲームで課金しまくりました💦 私はシングルマザーで、子供2人と生活を共にしています。子供達は2人とも発達障害があり、上の子は小学生なので放デイに、下の子は幼稚園生なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳
ゴミ袋まで考えてませんでした!
教えて頂きありがとうございます^^