コメント
はじめてのママリ🔰
詳しい訳じゃないけどどちらも住みやすそうだなって思いました。
が、指定ゴミ袋有料の地域だと思うので面倒なイメージあります。
結構袋代高かった様な、、都内だともうこれは仕方ないんですかね。
はじめてのママリ🔰
詳しい訳じゃないけどどちらも住みやすそうだなって思いました。
が、指定ゴミ袋有料の地域だと思うので面倒なイメージあります。
結構袋代高かった様な、、都内だともうこれは仕方ないんですかね。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児の場合、習い事ってみんなしてますか?🤔 来年4月から入園ですが、何かやらせたほうがいいんですかね😓 〇〇やりたい?と子供に聞いたら、やりたい!とは言いますが…
子供の名前について 候補に上がっているのが理玖(リク)か、逢生(アオ)です。 ただ、最近よくいる名前のようで、保育園とか幼稚園とか学校で被るのは嫌だなと思っています。あと出産まで2ヶ月あるのでじっくり考えたいなと…
来年小学校に入学する子がおります。 ADHD不注意傾向があるのと、 田中ビネーでIQ70、 何かしらの支援があったほうが良いでしょうとは言われています。 そこで支援級か通級かで悩んでいます。 就学相談はこれからです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳
ゴミ袋まで考えてませんでした!
教えて頂きありがとうございます^^