コメント

てんまま
お辛いですね😭化学流産だったとしたら、少なくて受精に問題はなかったということですし
着床完了まであと一息ってところだったんだと思います!!
とてもショックだったと思いますが、前向きに捉えて元気出してくださいね😭
次周期にも赤ちゃんきてくれますように♥
てんまま
お辛いですね😭化学流産だったとしたら、少なくて受精に問題はなかったということですし
着床完了まであと一息ってところだったんだと思います!!
とてもショックだったと思いますが、前向きに捉えて元気出してくださいね😭
次周期にも赤ちゃんきてくれますように♥
「ドゥーテスト」に関する質問
ラッキーテストの妊娠検査薬(画像出ます)について。 10/17 昼 (上の画像) 10/20 昼 (下の画像) 写真だと分かりずらいですが少し濃くなってます💦 最近頭痛がやたらと酷くて、なんとなく17日にラッキーテストの妊娠検査…
排卵日7日、生理予定日今日です。 ドゥーテストを使用かずっっと悩んでます😭😭😭😭 勇気をください😭😭 今しても結果出ますかね? 高温は維持したままです。 一日中ずっと強い眠気もあります。
妊娠の可能性について。 生理予定日から3日過ぎており、まだ生理が来ていません。 心当たりはあったので、ドゥーテストの妊娠検査薬を使いましたが陰性でした💦 現在子供が2人おり、妊娠は望んでいません🥲 久しぶりに検…
妊活人気の質問ランキング
るきまる
ありがとうございます😭
いつも化学流産ばかりで…。1週間後に検査して陽性でも生理が来てしまったり。赤ちゃんも少しは頑張ってくれたと思うのでまた来てくれるのをゆっくりゆっくり待とうと思います😣