はじめてのママリ🔰
食事制限しんどいですよね( ´:ω:` )
前日検診日だったのでチートデイにしたけど、ああまた食事制限か、、、、って気持ちです😅💭
ほんとに食べた分以上に数字増えますよね😵
退会ユーザー
わかります、、わたしも二人妊娠して二人とも出産時には20キロ太りました、、体重増えやすくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
食事制限しんどいですよね( ´:ω:` )
前日検診日だったのでチートデイにしたけど、ああまた食事制限か、、、、って気持ちです😅💭
ほんとに食べた分以上に数字増えますよね😵
退会ユーザー
わかります、、わたしも二人妊娠して二人とも出産時には20キロ太りました、、体重増えやすくなりますよね😭
「妊娠」に関する質問
義母が1人で安産祈願に行くことに関して、わたしはどのように対応したらいいか、ご意見ください。 2人目がもうすぐ生まれます。 元々妊娠を伝えた時点で、安産祈願に一緒に行きたいので、決まったら教えてくださいと義母…
産院はどのレベルで変えますか…? 地域でわりと有名そうな個人の産院で妊娠確定検査をしました。 受付や助産師さん?の対応は冷たくもなくむしろ優しい寄りだったのですが、 肝心の当日見ていただいた院長先生がなんだ…
臨月の引っ越しについて 妊娠がわかる前に決めた新居の引き渡し日が、現状の出産予定日より1ヶ月前だったのが、中東情勢やら何やらで1ヶ月遅れることが分かりました。つまり、臨月(38週の後半)に引っ越しです。元々引っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント