妊娠・出産 前駆陣痛って1時間以上続くものですか? 前駆陣痛って1時間以上続くものですか? 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 前駆陣痛 りお⭐︎姉妹mama(3歳4ヶ月, 6歳) コメント メレンゲ 人によっては数日の場合もありますよ💦 6月6日 りお⭐︎姉妹mama コメントありがとうございます! 2時半くらいから2〜3分おきにお腹が張ってるのか痛くて寝付けずにいます😂 陣痛ほどの痛みではないのですが気になっちゃって😂 6月6日 メレンゲ 経産婦さんなので、痛みより間隔を見た方がいいかもです💦 もし揃ってるようなら痛みがまだまだでも病院に一度ご連絡を💦 6月6日 りお⭐︎姉妹mama 2時間くらい経ちますがずっと2〜3分置きに痛みが来てます。 痛みは40秒〜1分くらいです😭 6月6日 メレンゲ 一応念の為に病院に電話した方がいいと思います💦 多分来てくださいってなると思いますので💦 私は前駆で病院行きましたが、病院で本陣痛になりましたので💦 6月6日 りお⭐︎姉妹mama ありがとうございます😭 一度電話してみる事にします😭 6月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお⭐︎姉妹mama
コメントありがとうございます!
2時半くらいから2〜3分おきにお腹が張ってるのか痛くて寝付けずにいます😂
陣痛ほどの痛みではないのですが気になっちゃって😂
メレンゲ
経産婦さんなので、痛みより間隔を見た方がいいかもです💦
もし揃ってるようなら痛みがまだまだでも病院に一度ご連絡を💦
りお⭐︎姉妹mama
2時間くらい経ちますがずっと2〜3分置きに痛みが来てます。
痛みは40秒〜1分くらいです😭
メレンゲ
一応念の為に病院に電話した方がいいと思います💦
多分来てくださいってなると思いますので💦
私は前駆で病院行きましたが、病院で本陣痛になりましたので💦
りお⭐︎姉妹mama
ありがとうございます😭
一度電話してみる事にします😭