妊娠・出産 妊娠初期の症状で乳首が痛いとか、妊娠検査薬はしていないけど妊娠している可能性があるか気になります。生理予定が再来週で、乳首の痛みと頻尿があります。生理前の症状なのか、期待している状況ですか? 妊娠初期の症状で乳首が痛いとかって ありますか?全然まだ妊娠検査薬してないんですが 妊娠したかも??って思ってて 生理が再来週の予定なのでまだまだなんですが 乳首が痛くて頻尿です😭ただの生理前でしょうか? 今まで生理前でこんな事なくてちょっと期待してます😂 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 妊娠検査薬 乳首 生理前 妊娠した 妊娠初期の症状 ほし(5歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 私妊娠発覚前おっぱいめちゃくちゃ痛かったです! うつ伏せとかできないぐらいです😂 6月6日 ほし もし妊娠してたらもっとひどくなるんですかね😂 ずっとおっぱい押さえながら 歩いてます😂 6月6日 はじめてのままり おめでただといいですね🥺 私もなんでこんな痛いんだろ。生理前かな〜。と思って熱測ったら37度越えで 体温高めだったので もしかして!ってなりましたよ、😚 6月6日 ほし ほんと女の子欲しすぎます😂 体温も37度と36.8を行き来してます😂 早く検査薬したくてうずうずします😂 6月6日 はじめてのままり そうなんですね☺️ 女の子も可愛いですよね🥺 おめでたを祈っときます☺️ 6月6日 ほし 服も可愛いしなんか丸くて可愛いです😂 ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
もし妊娠してたらもっとひどくなるんですかね😂
ずっとおっぱい押さえながら
歩いてます😂
はじめてのままり
おめでただといいですね🥺
私もなんでこんな痛いんだろ。生理前かな〜。と思って熱測ったら37度越えで
体温高めだったので
もしかして!ってなりましたよ、😚
ほし
ほんと女の子欲しすぎます😂
体温も37度と36.8を行き来してます😂
早く検査薬したくてうずうずします😂
はじめてのままり
そうなんですね☺️
女の子も可愛いですよね🥺
おめでたを祈っときます☺️
ほし
服も可愛いしなんか丸くて可愛いです😂