コメント
3姉弟ママ
一応、持ってましたが…UNIQLOやGUなどのブラトップばかり使ってました💦
退会ユーザー
4枚持ってました!
私は授乳ブラあって良かったです✨
産後は胸が大きくなりましたが、授乳ブラは締め付けがないので、楽でした!
-
はじめてのママリ🔰
授乳のしやすさと、楽さ兼ね備えてますよね!
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
バースデーに売ってあるパッド入の授乳キャミ買ってみて良さそうだったので買い足しました、計2着だけど次も同じの買おうか迷ってます😊
キャミの紐がホックで外せるようになってて授乳しやすそうです✨
-
はじめてのママリ🔰
それ授乳しやすいですよね!そのタイプ二つ持ってます!
- 6月5日
24
4~5枚だった気がします!
西松屋の前開きタイプのを買ってました!
母乳パッドしてるのに横になったら洋服に着くぐらい溢れ出てたので
1日2回ぐらい変えてました😂
母乳出終わった今、萎れてます😨ピークより半分くらいになりました😶辛い…
-
はじめてのママリ🔰
母乳やめたら萎れますか、、、しゃーないですね。みんな通る道かな、、
- 6月5日
-
24
まだ22なのにこんなに萎れてる…ってたまに萎えますが
誰かに見られるものじゃない!必死に母乳出した証だー!と自分に言い聞かせてます…(;_;)笑- 6月5日
ママリリ
西松屋のやつ2枚持ってます!
普通のブラ(ノンワイヤーのやつ)だと私は授乳するのにすごいストレスで😅
産後のおっぱいの大きさですが、
私も産前は
産まれたら大きくなる
と思ってましたが
産後3日間くらいはバーーンと張りましたが
その後は普通のサイズに戻りました😅
母乳があまり出ないタイプなので😅
なので産後大きくなるならないは人それぞれかなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そーなんですか!UNIQLOも持ってて今使ってるんですけど、授乳しにくいかなーと思って、、
3姉弟ママ
授乳は、ペロンとすれば良いので楽でした。私は、ホックとかスナップがやりにくくて💦なので、そればっかでした。3人目なんて、妊娠中も入院中も産後も愛用してました。