コメント
となりのトトロ
どのようなイスに座らせてるのでしょうか??
我が家はずっと自分では立ち上がれない、降りられないイスなので追いかけ回すことが無いですが、、、
その時にもよりますが外食でも、よっぽど困った事はないですかね??
🍀
もう立ったら?降りたらご馳走様です!追いかけ回して食べるのは遊んでると同じなのでそれは我が家ではNGです。今からでも厳しく言っていけば少しは落ち着くかもしれないですね😭
-
はじめてのママリ🔰
それでいいんですかね??😥まだ話せないからお腹空いてるのか分からなくて…朝昼晩3食で大丈夫ですかねん
- 6月6日
退会ユーザー
うちはストッケを使っています。
一歳前くらい?に立ち上がる時がありましたが、どう対応しようか悩んでたら立ち上がらなくなったので解決方法が難しいですが、、、😥
おやつでもご飯でも座ってから始めるようにはしています。
ただ、うちも外食はご飯食べる時しか座ってられないのであんまり行っていないです😅
-
はじめてのママリ🔰
ストッケ高いやつですよね??😨座らなかったらあげなくていいですかね??断乳していい感じだったのが、また食べなくなってしまって😔💦
外食大変ですよね😭😭- 6月7日
-
退会ユーザー
高いですが長く使うつもりです😭
足の裏がついたほうがいいと見たので✨
椅子もたくさんあって悩みますよね💦
立ち上がる時は座らせてから食べる、追いかけて食べさせることはしなかったです。
初めての子なので何が正解かわからないですよね〜😅- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
大人になっても使えるみたいですね✨ストッケに似た安いやつでもいいですかね??😅
今からでも遅くないですかね??😞
そうなんです…次々悩みがでてきて、どうしたらいいのか日々大変ですよね😩💦- 6月8日
-
退会ユーザー
足がつくと立ち上がりやすいのもあるかもしれませんが、咀嚼などに良いみたいです☺️
でもテーブルにつける椅子で過ごしてる友達いるので、そこは生活スタイルにもよるかなぁと🤔
遅くなんてないですよ!
まだ産まれて2年も経ってないんです💓
始めることに遅いなんてあり得ません✨
私も毎日あれこれ悩んで調べてます笑
がんばりましょう💪- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️色々気にすると大変ですもんね😩💦でも気にしてしまう🤭
確かにそうですね…生まれて2年も経ってないのに、理想ばかり押し付けて怒って…反省します😞やってみます💓
ありがとうございます✨
お互い頑張りましょうね☺️❣️- 6月8日
はじめてのママリ🔰
机にガッシャンする椅子です💦どのような椅子にお座りですか??
もうご飯がストレスで…