雑談・つぶやき 妊娠しにくい体じゃないって言われてるのに何で妊娠出来ないのヨ~。゚(゚´Д… 妊娠しにくい体じゃないって言われてるのに何で妊娠出来ないのヨ~。゚(゚´Д`゚)゜。 焦ってはないケド不安になる💦💦 タイミング法でやってるのにナ~ 今月も駄目カナ~ 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 妊娠 体 タイミング法 リク コメント 5108 旦那さんはどうでしょう? 9月9日 リク 旦那の精神は異常なかったです(>_<) 9月9日 5108 そうなのですね! 私の友達には排卵はきちんとされていて生理も28にち周期できていて排卵前後にタイミングとっても2年妊娠しなくて調べたら抗精子なんとかってあるのがわかって子宮が精子を外敵だと思って殺菌しまくってたみたいでそれがわかってから三回人工授精して授かってました! 双方に問題なくても原因不明にできない場合も沢山あるみたいだし悩みますよね(*_*; 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リク
旦那の精神は異常なかったです(>_<)
5108
そうなのですね!
私の友達には排卵はきちんとされていて生理も28にち周期できていて排卵前後にタイミングとっても2年妊娠しなくて調べたら抗精子なんとかってあるのがわかって子宮が精子を外敵だと思って殺菌しまくってたみたいでそれがわかってから三回人工授精して授かってました!
双方に問題なくても原因不明にできない場合も沢山あるみたいだし悩みますよね(*_*;