※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうかさん
家事・料理

薄切りの生姜焼き用の豚肉あります!いつもは生姜焼きを作りマンネリして…

薄切りの生姜焼き用の豚肉あります!いつもは生姜焼きを作りマンネリしてます🥲他に美味しく食べれる味付けありますか?

コメント

ぱっころりん

重ねて間にチーズや大葉を挟んでミルフィーユカツにしてます☺️
あとはスタミナ丼とか焼肉丼とかですかね☺️

はじめてのママリ🔰

豚キムチ丼おいしいです。キムチとニラです。生卵かけてもよしです。

はじめてのママリ🔰

チンジャオロース、ピカタにします。

ゆっち

うちはよく生姜焼き用の薄切り肉でアスパラやオクラ巻いて照り焼き味にしてます^^

はじめてのママリ

何にしても美味しいと思いますよ〜
味噌漬け、麹付け、塩ニンニク炒め、ポークチャップとかとか。
カレーに入れたっていいし、すき煮にしても。白菜や春菊と一緒に炊くのも美味しいです。
丸めて揚げて、肉団子や酢豚、南蛮漬けにしてもサッパリして良いですよね。

はじめてのママリ

豚丼とか、豚キムチとかよくします!