コメント
退会ユーザー
いま色々と呼吸モニターありますよね〜👏🏻
うちはスヌーザーヒーロー使ってました😄おかげで安心して眠れましたよ〜!
ママリ
産んだ産院でベビーセンス使ってたので同じの買って使いました!
安心感が段違いなので、お金に余裕があるなら買った方が安心できると思います!
ベビーモニターもあると便利ですよ!別の部屋で安心して過ごせるので!
-
はむこ
ベビーセンス初めて聞きました。
調べてみます!
ありがとうございます😊- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ベビーセンスもスヌーザヒーローも持ってます🙋♀️
が、普段使いなら断然ベビーセンスがオススメです!
少し高いですが楽チンです✨
不安で睡眠不足にならない為に買いました!おかげで安心して寝られます😂
-
はむこ
ココネルエアーのベビーベッドを買ったのですが、格子状のベッドでないとベビーセンスは使えないでしょうか
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
どんなベッドでも大丈夫だと思います🤔マットの下にセンサー引いて、そこから線を本体まで伸ばすだけなので!
上の方も仰ってますが添い寝は反応良すぎて出来ないです💦- 6月5日
-
はむこ
ありがとうございます。
本体が木枠にセットされている写真があったので気になりました。
センサーさえマットの下に敷けば、本体はどこに置いておいてもいいのでしょうか。- 6月5日
はじめてのママリ🔰
こんばんは
遅くにすみません
質問の回答にはなってないんですが私も出産の時赤ちゃんにストレスがかかり呼吸が浅く保育器でした。
明後日退院との事でおめでとうございます🎊
お母さんも赤ちゃんも頑張りましたね☀️
色々不安な気持ちわかります😣
私は退院まで母子同室が出来ず退院してから赤ちゃんとの生活にパニックでした🤯
喘息の人みたいなヒューヒュー聞こえたりずっと心配でした😣
なんか気持ちが凄いわかるのでコメントしました
急にすみません🙇♀️🙇♀️
はむこ
スヌーザーヒーローですね!
調べてみます!