産婦人科・小児科 安城市でおすすめの小児科はどこでしょうか?2歳の息子が慢性的な便秘で困っています。むらこどもクリニックやマグマグさんに通っても改善されません。 愛知県安城市でおすすめの 小児科はどこですか?? 2歳の息子が慢性的な便秘で 困っています。 今までのむらこどもクリニック、 マグマグさんに通ってたんですが 一向に良くなりません。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 小児科 おすすめ 2歳 息子 愛知県 安城市 マグマグ ぷーこ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はりょうこどもとアレルギーに通ってます。 うちは下痢でよく通いますが、良くなりますよ。 先生が優しくておすすめです😊 6月5日 ぷーこ お返事ありがとうございます♡ そこ気になってました! 人気そうですよね! 初診は予約できないですかね? 6月5日 退会ユーザー 人気ですが、曜日によってはめっちゃ空いてますよ。 土曜日以外ならそんなに待たないはずです👍 6月5日 ぷーこ そうなんですね!! じゃあ行ってみたいと思います! ありがとうございました♡ 6月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーこ
お返事ありがとうございます♡
そこ気になってました!
人気そうですよね!
初診は予約できないですかね?
退会ユーザー
人気ですが、曜日によってはめっちゃ空いてますよ。
土曜日以外ならそんなに待たないはずです👍
ぷーこ
そうなんですね!!
じゃあ行ってみたいと思います!
ありがとうございました♡