家族・旦那 旦那との性欲の差、したい頻度が合わなくて辛いです…😩価値観も性格も顔… 旦那との性欲の差、したい頻度が合わなくて辛いです…😩 価値観も性格も顔も好き ただ性欲だけが本当に合いません…😂 同じような方いらっしゃいますか?💧 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 旦那 性欲 わんわんお!(6歳, 8歳, 9歳) コメント ao わかりますー! 旦那は毎日でもしたい派、私は月一でいい派です😩 でもやらないと機嫌悪くなるので、 週2も頑張ってます。。😭 6月5日 わんわんお! コメントありがとうございます🥺💗 旦那も毎日でもOK、私は多くて週1希望です…😂😂 私も2.3日に1回で頑張ってます😭😭 6月5日 ao 気分が乗らない日は本当に 早く寝てしまおうかとか、逆に旦那が寝てくれないかなとかめっちゃ考えます😩😩 6月5日 わんわんお! 同じです~😂💦 私が寝てしまうと不機嫌になる率が高いので、なるべく旦那を寝かせる方向で考えます🤣ww 6月5日 ao もう寝てくれなかった時には、覚悟決めてます…笑 本当それよりも早く寝たい🥶笑 6月5日 わんわんお! 時間的にはどのくらいかかってますか😣? セックスで貴重な夜の時間が過ぎるのが勿体ないです😂😂 6月5日 ao 1時間くらいはかかります😭 体位とかもう変えなくていいから早くして〜って思います😂😂 本当それです笑笑 6月5日 わんわんお! 1時間は掛かりますよね~💦 30分で終わるならまた違う気持ちになれるのかな…😂😂 レスも嫌だけど、程よくがいいですね😫😫 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわんお!
コメントありがとうございます🥺💗
旦那も毎日でもOK、私は多くて週1希望です…😂😂
私も2.3日に1回で頑張ってます😭😭
ao
気分が乗らない日は本当に
早く寝てしまおうかとか、逆に旦那が寝てくれないかなとかめっちゃ考えます😩😩
わんわんお!
同じです~😂💦
私が寝てしまうと不機嫌になる率が高いので、なるべく旦那を寝かせる方向で考えます🤣ww
ao
もう寝てくれなかった時には、覚悟決めてます…笑
本当それよりも早く寝たい🥶笑
わんわんお!
時間的にはどのくらいかかってますか😣?
セックスで貴重な夜の時間が過ぎるのが勿体ないです😂😂
ao
1時間くらいはかかります😭
体位とかもう変えなくていいから早くして〜って思います😂😂
本当それです笑笑
わんわんお!
1時間は掛かりますよね~💦
30分で終わるならまた違う気持ちになれるのかな…😂😂
レスも嫌だけど、程よくがいいですね😫😫