妊活 結婚し妊活を始めましたがタイミングが合っているか不安でわかる方にぜ… 結婚し妊活を始めましたが タイミングが合っているか不安でわかる方にぜひ教えていただきたいです。 タイミングがとれた日は5月31日・6月4日で 6月4日の検査薬が1番濃く出ました。 ラッキーテストの排卵検査薬のみの使用で 基礎体温は計っていません。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 妊活 結婚 sacho(2歳9ヶ月) コメント みー タイミングはバッチリだと思います😊 できれば5日もとりたいですね👍 6月5日 sacho はじめまして、コメントありがとうございます。 アドバイス通り今日もタイミングとってみようと思います!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sacho
はじめまして、コメントありがとうございます。
アドバイス通り今日もタイミングとってみようと思います!!