サプリ・健康 ダイエットを初めて1ヶ月食事制限と軽い筋トレで3.5キロ痩せました1ヶ月… ダイエットを初めて1ヶ月 食事制限と軽い筋トレで3.5キロ痩せました 1ヶ月経ってこれが停滞期なのか 減らない1週間が過ぎたんですが やはり食事制限と軽い筋トレだけでは これ以上は痩せないんでしょうか 身長は164cm体重は52.2キロになりました 人から見て 痩せてるなあこの人細いなあと思われるように なるには何キロになったらいいんでしょうか😞 最終更新:2021年6月5日 お気に入り ダイエット 体重 食事 s(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ちまこーい 食べないと減らなくなるそうですよ💦 みおの女子トレ部ってYouTube動画見ながらダイエットしてます😊 6月5日 s コメントありがとうございます🙇♀️食事制限と言っても3食バランスよく食べてるんですがもっとしっかり食べた方がいいんですかね💦 YouTube見てみます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
コメントありがとうございます🙇♀️食事制限と言っても3食バランスよく食べてるんですがもっとしっかり食べた方がいいんですかね💦
YouTube見てみます!