コメント

sinmama
生理4日前です。
今日まさに、チクチクした感じありました!
でも、先月と同じように、白いとろ〜っとしたオリモノが多めに出て、これはリセットなのだとフラグが立ちました( ; ; )
sinmama
生理4日前です。
今日まさに、チクチクした感じありました!
でも、先月と同じように、白いとろ〜っとしたオリモノが多めに出て、これはリセットなのだとフラグが立ちました( ; ; )
「フライング」に関する質問
早いとわかっていますが、気になってしまいフライングしてしまいました。 高温期9日目で薄く線が出たのでもしかしたらと思っていたのですが、高温期10日目で陰性になりました・・・ 上が高温期9日目、下が高温期10日目で…
予定日について教えてほしいです、、! 現在おそらく妊娠7週ですが、5週のとき受診しました。その際胎嚢の大きさや排卵日からみると先生から伝えられ週数が3日ほどずれている可能性があるかなと感じました。 先生は最終…
妊娠の可能性は低いでしょうか😭? 生理予定日9/10 排卵検査薬 8/26朝 強陽性 8/28 夕方 陰性 仲良し 8/21 8/23 8/25 8/26 いつもの生理前の下腹部痛、イライラがなく何だか穏やかに過ごせてる気がします。。 胸の張り…
妊活人気の質問ランキング
ぽんちょっ
おりものでわかるのですね。
私はおりものの変化わからないです。
コメントありがとうございます。