コメント

sinmama
生理4日前です。
今日まさに、チクチクした感じありました!
でも、先月と同じように、白いとろ〜っとしたオリモノが多めに出て、これはリセットなのだとフラグが立ちました( ; ; )
sinmama
生理4日前です。
今日まさに、チクチクした感じありました!
でも、先月と同じように、白いとろ〜っとしたオリモノが多めに出て、これはリセットなのだとフラグが立ちました( ; ; )
「フライング」に関する質問
生理予定日が4/3です! フライング検査になっちゃうのですが いつもと少し違った症状が身体にあったため 生理2日前と生理予定日+1日(本日)に 検査薬を行うと初めて線が見えました…!! ただ線の薄さが気になったた…
3/10が生理開始で、排卵が3/24でした。 周期は大体30日です。 今回、排卵から11日目でフライングしたところ 真っ白陰性でした。 乳首が激痛なのと、悪寒、頭痛、喉痛があったので 期待値高めだったんですけど陰性でした…
※妊娠検査薬出ます。 32歳で1人目妊活中です! 排卵日が22日or23日で確定していて、 おそらく現在高温期13日目です。 少し前からフライング検査をしているのですが、 ほんの少しだけ濃くなったような気はするのですが …
妊活人気の質問ランキング
ぽんちょっ
おりものでわかるのですね。
私はおりものの変化わからないです。
コメントありがとうございます。