子育て・グッズ 少し目を離した隙に1歳10ヶ月の娘が市販の日焼け止めやお医者さんでもら… 少し目を離した隙に1歳10ヶ月の娘が市販の日焼け止めやお医者さんでもらった肌に塗る薬などが入ったところを漁っててダメだよって言ったらやめたんですがその時に手を変な顔して舐めてたので手の匂いを嗅いだら少しシップのようなスースーした感じの匂いを感じで急いでその中を見てみたんですがほとんどの塗り薬が無臭でスースーするのもなかったし蓋も空いてなかったんですが気のせいだったんですかね… 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 日焼け止め 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント まぁちゃん ちょっと舐めたくらいでは死にはしないと思うのでこれから気をつけましょう! 6月5日 はじめてのママリ🔰 舐めたかは分からないんですが病院で処方されたやつもいっぱいだったんですが大丈夫ですかね😅 子供に処方されたやつしか入ってなかったです💦 6月5日
はじめてのママリ🔰
舐めたかは分からないんですが病院で処方されたやつもいっぱいだったんですが大丈夫ですかね😅
子供に処方されたやつしか入ってなかったです💦