コメント

まぁちゃん
ちょっと舐めたくらいでは死にはしないと思うのでこれから気をつけましょう!
まぁちゃん
ちょっと舐めたくらいでは死にはしないと思うのでこれから気をつけましょう!
「子育て・グッズ」に関する質問
うわー、迷う迷う(笑) 皆さんなら年少の子のお迎え時間どうしますか?😂 いまショッピングモールにある 裾上げ屋さんで出したら14時5分に 受け取り出来るとなりました! 娘はいま幼稚園行ってて 一応お迎えは14時~14時…
この2歳児って賢いと思いますか? 子供が2歳7ヵ月です。 ・2歳になるかならないかぐらいから文字に興味を示し始め ひらがなやアルファベットを全て暗記していて、読めます。 その辺に置いてあるペットボトルのロゴ…
昨晩~現在まで体温が37.0~37.4度で、念のため幼稚園を休ませたんですが、明日は園の行事があります。 明日には下がってて欲しいんですが、もし下がってなくても行かせていいですかね…?😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
舐めたかは分からないんですが病院で処方されたやつもいっぱいだったんですが大丈夫ですかね😅
子供に処方されたやつしか入ってなかったです💦