家事・料理 助けてください(笑)離乳食の掴み食べ練習用に鶏ひき肉と豆腐でつくね… 助けてください(笑) 離乳食の掴み食べ練習用に鶏ひき肉と豆腐でつくねを作ろうと思ったら、おやきを作る流れと同じように多めの片栗粉を入れてしまい、表面は硬く、中は生焼け状態になり、とても食べさせられるものではなくなってしまいました🤣 味付けは醤油数滴と粉チーズなのでとても薄いのですが大人用になにかアレンジできれば教えてほしいです!!小判型に焼いてます! 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 離乳食 レンジ 肉 生焼け 粉チーズ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 照り焼きのタレつくって絡めて食べます! 6月5日 ママリ ありがとうございます❤︎ 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❤︎