ママリ🔰
スタジオアリスは撮影は3000円ですよ!
初めて使うなら、お友達から紹介クーポンをもらうと撮影料が半額になります。
あとは商品をどれだけ買うかです。そこは、予算を決めておいて&可愛いたくさんの写真を前にどれだけ我慢できるかです😂
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスは基本料金3千円で残りは商品代です。何着着せてもいいですが衣装が多いと欲しくなる商品も多くなるので金額抑えたい場合は1着ずつに絞るか、和装と洋装の2着に絞るとかですかね。商品や衣装はホームページに載ってるのであらかじめ購入する商品を決めておくといいと思います。アリスが初めてでしたらセットプランやアルバムをすすめられるかもしれませんがいらないなら断る勇気が必要です
もしアリスが初めてなら撮影基本料半額券もありますがクーポン券の併用ができないので色々注意が必要です
5日前までにwebから予約でマグネット貰えて、それを2面に変更とかだと770円で一枚残せますね
アリスは撮影したデータではなく商品化したデータしか残らないです
我が家はマグネットやストラップを購入してお気に入りだけL判やその倍の大きさのキャビネサイズの写真のみを買って自分で用意したフレームに入れてるので8ポーズ前後で一万ちょっとが多いです
ディズニーはライセンス料が一枚につき千円かかるので注意です
1番安いのは撮影基本料を半額券使ったとして1650円、丸型ストラップ角型1100円、マグネット追加770円で3300円で2枚写真残せますね
丸型ストラップの方が安いですがアップの写真のみで家族写真などは選べないので個人的には角型がおすすめです
長くなりすみません
値段重視でもストラップやマグネットは嫌という方もいるのでその場合はL判写真が一枚二千円とかですかねー
コメント