コープで頼んだバームクーヘンが配達時に箱が開いていました。皆さんなら食べないでしょうか。
このバームクーヘンをコープで頼んだんですが、昨日配達に来て玄関の前に置いておいてもらって、開けたら箱の前の部分が開いていました😲
なんか気持ち悪いなぁと思いましたが、楽しみに待ってたので食べてしまいました😅
皆さんならやっぱり食べないですかね😅
- なのはな(7歳)
コメント

きゃんでぃ🍬
中身は個包装な感じでしたか?😊
たまたま箱のシール剥がれちゃった感があったら多分私も食べます😂
このバームクーヘンをコープで頼んだんですが、昨日配達に来て玄関の前に置いておいてもらって、開けたら箱の前の部分が開いていました😲
なんか気持ち悪いなぁと思いましたが、楽しみに待ってたので食べてしまいました😅
皆さんならやっぱり食べないですかね😅
きゃんでぃ🍬
中身は個包装な感じでしたか?😊
たまたま箱のシール剥がれちゃった感があったら多分私も食べます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家行ったけど、床は髪の毛やら砂?目視できる汚れだらけ、トイレも便座汚いし尿の臭いキツくて。 誰も掃除してないのか、大人3人もいて誰も気にならないのかな…今日行くことは前もって連絡してるし赤ちゃんもいるのに…
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
月々14万の住宅ローンは無理。と現実を見て戸建て購入を踏み止まった私を責める旦那。 私はずっとずーっと資金計画書とか支出のシミュレーションとかを娘が寝た後とかにPCで何度も何度も色んなパターン作成して、周りの人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なのはな
はい!個包装です。食い意地張ってるので食べちゃいました🤣
きゃんでぃ🍬
いやー、このお菓子を目にしたら我慢できない気持ち分かります!😂
とっても美味しそう!❤️パルシステムやってるのですが、パルシステムでも販売してくれないかな...😳
なのはな
あっ!これコープではなく、パルシステムですよ‼️
なのはな
命と引き換えに食べちゃいました🤣
きゃんでぃ🍬
え!!なんと!!!😳😳😳
探してみます!!!❤️❤️俄然テンションあがりました!😂
美味しいの食べて死ねたら本望ですよね😂
私も間違いなく命と引き換えに食べます😂
なのはな
よく後ろの方のお菓子の一覧に載ってますよ❗️見てみてください😘‼️
きゃんでぃ🍬
後ろの方ですね!ありがとうございますー!探してみます!❤️😆
なのはな
このバームクーヘンシリーズ大好きなんです‼️あとはロイズのゴマポテクッキー?て名前だったかな?これも大好きです♥️
なのはな
ポテゴマクッキーでした!
きゃんでぃ🍬
わざわざ調べてくださってありがとうございますー😆❤️
あまりスイーツのところ見てなかったので、こんなの美味しそうなのがあるの気づいてませんでした😫
来週分から色々見て頼んでみようと思います〜❤️(私東京なのですが、バームクーヘンしばらくないようで残念...😢)
なのはな
そうなんですね、私は千葉です❗️このバームクーヘンも一人占めして食べてまーす💓
なのはな
美味しいもの食べて、日々の育児頑張りましょうね😘
きゃんでぃ🍬
私は代わりにバスクチーズケーキのホールをポチりました😂❤️
はい!お互い頑張りましょう〜😍
なのはな
えー❤️私も今度見てみます❗️ありがとうございます😉