※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
雑談・つぶやき

コープで頼んだバームクーヘンが配達時に箱が開いていました。皆さんなら食べないでしょうか。

このバームクーヘンをコープで頼んだんですが、昨日配達に来て玄関の前に置いておいてもらって、開けたら箱の前の部分が開いていました😲
なんか気持ち悪いなぁと思いましたが、楽しみに待ってたので食べてしまいました😅
皆さんならやっぱり食べないですかね😅

コメント

きゃんでぃ🍬

中身は個包装な感じでしたか?😊
たまたま箱のシール剥がれちゃった感があったら多分私も食べます😂

• なのはな

なのはな

はい!個包装です。食い意地張ってるので食べちゃいました🤣

• 6月5日
  • きゃんでぃ🍬

きゃんでぃ🍬

いやー、このお菓子を目にしたら我慢できない気持ち分かります!😂
    とっても美味しそう!❤️パルシステムやってるのですが、パルシステムでも販売してくれないかな...😳

• 6月5日
  • なのはな

なのはな

あっ!これコープではなく、パルシステムですよ‼️

• 6月5日
  • なのはな

なのはな

命と引き換えに食べちゃいました🤣

• 6月5日
  • きゃんでぃ🍬

きゃんでぃ🍬

え!!なんと!!!😳😳😳
    探してみます!!!❤️❤️俄然テンションあがりました!😂

美味しいの食べて死ねたら本望ですよね😂
    私も間違いなく命と引き換えに食べます😂

• 6月5日
  • なのはな

なのはな

よく後ろの方のお菓子の一覧に載ってますよ❗️見てみてください😘‼️

• 6月5日
  • きゃんでぃ🍬

きゃんでぃ🍬

後ろの方ですね!ありがとうございますー!探してみます!❤️😆

• 6月5日
  • なのはな

なのはな

このバームクーヘンシリーズ大好きなんです‼️あとはロイズのゴマポテクッキー?て名前だったかな?これも大好きです♥️

• 6月5日
  • なのはな

なのはな

ポテゴマクッキーでした!

• 6月5日
  • きゃんでぃ🍬

きゃんでぃ🍬

わざわざ調べてくださってありがとうございますー😆❤️
    あまりスイーツのところ見てなかったので、こんなの美味しそうなのがあるの気づいてませんでした😫
    来週分から色々見て頼んでみようと思います〜❤️(私東京なのですが、バームクーヘンしばらくないようで残念...😢)

• 6月5日
  • なのはな

なのはな

そうなんですね、私は千葉です❗️このバームクーヘンも一人占めして食べてまーす💓

• 6月5日
  • なのはな

なのはな

美味しいもの食べて、日々の育児頑張りましょうね😘

• 6月5日
  • きゃんでぃ🍬

きゃんでぃ🍬

私は代わりにバスクチーズケーキのホールをポチりました😂❤️
    はい!お互い頑張りましょう〜😍

• 6月5日
  • なのはな

なのはな

えー❤️私も今度見てみます❗️ありがとうございます😉

• 6月5日