※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ホットペッパーで前髪のみストレートを希望しましたが、顔まわり全体が施術され、返金もなく困っています。どうすれば良いでしょうか。

モヤモヤするので聞いてください。
ホットペッパーで、カットとストレートの予約をしました。前髪のみストレートにしたかったんですがメニューになく、顔まわりストレートメニューで予約し、備考欄に前髪のみのストレートでお願いします。と記入しました。帰って値段を見ると顔まわりの値段になっていて電話で問い合わせたら顔まわり全部しました〜って言われ、謝られましたが、ストレート始める前に確認もなかったので顔まわりまでされてたことにも気がつかず。返金もなく。すっごくモヤモヤします。

コメント

me

たしかに美容室さんも悪いですが、してる時
気づかなかったんですか?

• ままり

ままり

前髪長くて、顔周りって言ってもサイド少しやるくらいなので気がつかなかったです

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

私が通ってる美容院は、前髪のみ=顔まわりです😳
その辺りの行き違いもあったんでしょうか、、

• ままり

ままり

いつもは、前髪のみやってもらってて。たまに顔まわりやったりもして毎回備考欄に書いてたんですが読んでもらえてなくて💦
    私の行ってるところは値段も3000円くらい変わるんです💦

• 6月5日