家族・旦那 義両親や両親が熟年離婚した方はいますか?その際に大変だったことは何でしょうか? 義両親や両親が熟年離婚された方いますか? 大変だったことはありますか? 例えば離婚に伴い妻側が専業主婦で 年金が少なく援助が必要になった等。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 妻 義両親 離婚 専業主婦 年金 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 いい事しか無いです🙆🙆 一度義母に会ったことありますが恐らく私と相性合わないです笑笑 身軽になった義父は沢山貢いでくれますし私のこともほんとの娘のように可愛がってくれるのでとてもハッピーです🎶 6月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! 義母、義父は離婚してお金に困っていなかったですか? 義母とはもう会っていないのですか? 土地をもらう予定だったのですが、 離婚すると土地を義父義母で分割 することになると思うので、 もらえなくなりそうで😭 6月5日 はじめてのママリ ホストに貢いでた…すごいです!笑🤣 そうなんですねー! 貢いでもらえるのも一つの能力ですよね。すごい… 私たちにあげたら住むとこ なくなってしまうので厳しそうです😭 ありがとうございます! 6月6日 はじめてのママリ🔰 義父方がお金持ちなので困ってないですし義母は義父家のお金と夫が大学時代に預けてたお金ホストに貢いでたらしいので合わせる顔ないみたいです😰 今は遠くの実家に帰ってるみたいですし連絡も取れなくなったっていってました! でも一度お会いした時に色々持ってきてくれましたしオシャレな印象があったので働いてるか貢いでくれる人がいるのかなと思いました☺️☺️ その話し合いにご主人方も参加することは出来ないんですか? 同意があると貰えそうですが…(無知) 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
義母、義父は離婚してお金に困っていなかったですか?
義母とはもう会っていないのですか?
土地をもらう予定だったのですが、
離婚すると土地を義父義母で分割
することになると思うので、
もらえなくなりそうで😭
はじめてのママリ
ホストに貢いでた…すごいです!笑🤣
そうなんですねー!
貢いでもらえるのも一つの能力ですよね。すごい…
私たちにあげたら住むとこ
なくなってしまうので厳しそうです😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
義父方がお金持ちなので困ってないですし義母は義父家のお金と夫が大学時代に預けてたお金ホストに貢いでたらしいので合わせる顔ないみたいです😰
今は遠くの実家に帰ってるみたいですし連絡も取れなくなったっていってました!
でも一度お会いした時に色々持ってきてくれましたしオシャレな印象があったので働いてるか貢いでくれる人がいるのかなと思いました☺️☺️
その話し合いにご主人方も参加することは出来ないんですか?
同意があると貰えそうですが…(無知)