コメント
はじめてのママリ🔰
いい事しか無いです🙆🙆
一度義母に会ったことありますが恐らく私と相性合わないです笑笑
身軽になった義父は沢山貢いでくれますし私のこともほんとの娘のように可愛がってくれるのでとてもハッピーです🎶
はじめてのママリ🔰
いい事しか無いです🙆🙆
一度義母に会ったことありますが恐らく私と相性合わないです笑笑
身軽になった義父は沢山貢いでくれますし私のこともほんとの娘のように可愛がってくれるのでとてもハッピーです🎶
「義両親」に関する質問
義実家での夫の過ごし方についてです。 土日のどちらかに義実家に子どもを連れて家族で顔を出すことが多いのですが、夫は必ず毎回昼寝をします。 (私の実家でもたまに昼寝しています...) 平日は仕事で疲れているのも分…
産後1ヶ月の新ママです。 産休育休中は、旦那さんにどこまで家事育児協力してもらってますか? 産後里帰りの予定はなかったのですが、退院日傷の具合が悪く、病院と義実家の強い勧めもあって1週間検診まで義実家にお世…
下の子を出産して入院している間に上の子は実家に預けるのですが実母とよく相談していて不安に思っていることがあります。 (実家は住んでいるとこから高速で2時間と遠いです) 今回は下の子出産時、旦那は育休をとりません…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
義母、義父は離婚してお金に困っていなかったですか?
義母とはもう会っていないのですか?
土地をもらう予定だったのですが、
離婚すると土地を義父義母で分割
することになると思うので、
もらえなくなりそうで😭
はじめてのママリ🔰
義父方がお金持ちなので困ってないですし義母は義父家のお金と夫が大学時代に預けてたお金ホストに貢いでたらしいので合わせる顔ないみたいです😰
今は遠くの実家に帰ってるみたいですし連絡も取れなくなったっていってました!
でも一度お会いした時に色々持ってきてくれましたしオシャレな印象があったので働いてるか貢いでくれる人がいるのかなと思いました☺️☺️
その話し合いにご主人方も参加することは出来ないんですか?
同意があると貰えそうですが…(無知)
はじめてのママリ🔰
ホストに貢いでた…すごいです!笑🤣
そうなんですねー!
貢いでもらえるのも一つの能力ですよね。すごい…
私たちにあげたら住むとこ
なくなってしまうので厳しそうです😭
ありがとうございます!