コメント

はじめてのママリ🔰
いい事しか無いです🙆🙆
一度義母に会ったことありますが恐らく私と相性合わないです笑笑
身軽になった義父は沢山貢いでくれますし私のこともほんとの娘のように可愛がってくれるのでとてもハッピーです🎶
はじめてのママリ🔰
いい事しか無いです🙆🙆
一度義母に会ったことありますが恐らく私と相性合わないです笑笑
身軽になった義父は沢山貢いでくれますし私のこともほんとの娘のように可愛がってくれるのでとてもハッピーです🎶
「妻」に関する質問
風邪で熱はないけど体がだるく声が出ません 主人に仕事を休んでもらうのはやりすぎでしょうか? 産後3ヶ月、ノンストップでフルワンオペで育児してきて体に限界が来ているようです 免疫力が下がってここ半月くらいはずっ…
ぼやきです。 常識のない30代のいとの夫婦。 夫(いとこ、34歳)妻(私と同じ年齢、32歳) 今までもいろいろありましたが 出産祝いのお返しの金額にびっくりです。 私の親は2万お祝いをあげて お返しは出産祝いお返し用のサ…
愚痴と質問です。 夫が短期でとある会社に就職しました。 入社日に次が決まったら辞めていいと店長に言われてました。 (諸事情あってなのでここに関してはツッコまないでください) 入社日にわたしと娘の扶養の届出を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
義母、義父は離婚してお金に困っていなかったですか?
義母とはもう会っていないのですか?
土地をもらう予定だったのですが、
離婚すると土地を義父義母で分割
することになると思うので、
もらえなくなりそうで😭
はじめてのママリ🔰
義父方がお金持ちなので困ってないですし義母は義父家のお金と夫が大学時代に預けてたお金ホストに貢いでたらしいので合わせる顔ないみたいです😰
今は遠くの実家に帰ってるみたいですし連絡も取れなくなったっていってました!
でも一度お会いした時に色々持ってきてくれましたしオシャレな印象があったので働いてるか貢いでくれる人がいるのかなと思いました☺️☺️
その話し合いにご主人方も参加することは出来ないんですか?
同意があると貰えそうですが…(無知)
はじめてのママリ🔰
ホストに貢いでた…すごいです!笑🤣
そうなんですねー!
貢いでもらえるのも一つの能力ですよね。すごい…
私たちにあげたら住むとこ
なくなってしまうので厳しそうです😭
ありがとうございます!