退会ユーザー
就職活動なので、求人に応募したり、面接行ったり、ハローワークで職業相談したりが就職活動ではないのですかね??(>_<)
週20時間以内なら働いてても失業手当受給できたと思います!🤔
最初の登録?行った時に受給者のしおりに書いてたと思います!🥺

くぅ🧸
1円でも収入のあるお仕事をしたら対象ですよ!副業だろうと、例え知り合いのお店を手伝った,とかも,全て対象です!
退会ユーザー
就職活動なので、求人に応募したり、面接行ったり、ハローワークで職業相談したりが就職活動ではないのですかね??(>_<)
週20時間以内なら働いてても失業手当受給できたと思います!🤔
最初の登録?行った時に受給者のしおりに書いてたと思います!🥺
くぅ🧸
1円でも収入のあるお仕事をしたら対象ですよ!副業だろうと、例え知り合いのお店を手伝った,とかも,全て対象です!
「在宅」に関する質問
妊娠6週 つわり😨 まだ胎嚢確認のみで心拍確認待ちですが すでにつわりが始まっており、 日中気持ち悪いです💦 まだ嘔吐してないのですが、そろそろきそうです💦 フルタイム正社員なのですが、 在宅勤務ができるので先週…
今まで在宅ワークで働いていましたが、今月から会社出勤になりました。 毎週水曜日はお休みなのですが、その時保育園はお休みにするべきでしょうか?(夫は仕事) また、もし登園させるとしても、出勤時の服装と違っていた…
1人時間ないとしんどいタイプの方、育児との相性悪いですよね?😭 職場に子供産まないと決めてる同僚がいて、 「子供のペースに合わせるとか無理なので産まない」 「仕事から帰ってきて常に誰かといるなんて気が狂いそう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント