※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまりん
その他の疑問

頭皮が汗のせいで臭います。H&Sを使ったら頭皮の臭いは消えたんですが、…

頭皮が汗のせいで臭います。
H&Sを使ったら頭皮の臭いは消えたんですが、髪がところどころパサパサになっちゃいます。
なので、市販で良いシャンプーを探しているんですが、何か頭皮の臭いが消えるシャンプーありませんか?

コメント

メリットのピュアンは臭い消えます!よっぽど汗をかかなければ、一日快適です。

洗った時はギシギシするかも?と思いますが、乾かすとサラサラです。

あとはシャンプーは良く流すこと、コンディショナーは毛先だけつけて地肌に付かないようにすること、お風呂出たらすぐ乾かすことでだいぶ改善しますよ♡!

• ゆまりん

ゆまりん

メリットのピュアンですか!
    ちょっと試してみます!
    お風呂出てから中々髪の毛乾かす時間も無くて時間が立ってから乾かしてるのも原因ですねo(>_<)o

• 9月9日

退会ユーザー

お風呂あがりは暑いし、なかなか乾かすのも大変ですが、冷風を上手く使ったりして乾かしてみてください(^-^)

• 9月9日