コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして(^^)
私もシリンジ法で妊活してます!
私は1度流産してから排卵がズレたりするので、もし排卵検査薬とかしてなくてアプリのみの確認であれば
予定より早めに1日おきくらいにシリンジしてもいいかな〜って思います☺︎︎︎︎
お互い授かれるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
はじめまして(^^)
私もシリンジ法で妊活してます!
私は1度流産してから排卵がズレたりするので、もし排卵検査薬とかしてなくてアプリのみの確認であれば
予定より早めに1日おきくらいにシリンジしてもいいかな〜って思います☺︎︎︎︎
お互い授かれるといいですね☺️
「排卵出血」に関する質問
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
妊娠について 仲良しを10月26.27.29日、11月2.6.8.11日にしました。 予定通りだと5日が排卵日です。 11月2日に仲良しをしたあと、排卵出血か不正出血が出ていました。 そして今日が生理予定日なので、フライングでしてみ…
みなさんなら今日タイミング取りますか? タイミングや排卵日は画像の通りです! 16日の排卵日の日に排卵出血のようなものが 1日だけありました! 今日タイミングを取るべきか…迷ってます😭
妊活人気の質問ランキング
ame
コメントありがとうございます!
昨日は予定があったので今日から試してみます!もし今月難しければ、排卵検査薬も使ってみようかなと考えています!
流産だったんですね。。
私は1人目を死産で亡くしました。。本当に、お互い授かれると良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
はい、ぜひ試してみてください☺️
シリンジ法で調べると他にも経験者の方の回答も見られると思うのでよかったら(^^)
そうだったんですね💦
お互い辛い経験をしましたね😣
また赤ちゃん戻ってきてくれますように💕