えりぽママ👩
28週で逆子と言われ、34週で帝王切開が決まり37週4日で出産しました👶🏻
入院日数は手術の前日から9日間でした!

t.
29wから逆子ちゃんになり34wで帝王切開の日を決めて37w5dで出産しました🪐
入院日数は9日でしたが家族の都合もあり退院前の健診でも問題なかったので1日早めてもらい8日間でした✨

はじめてのママリ🔰
お二方とも返信ありがとうございます。
同じ週数で進まれていたので参考になりました(^-^)/
えりぽママ👩
28週で逆子と言われ、34週で帝王切開が決まり37週4日で出産しました👶🏻
入院日数は手術の前日から9日間でした!
t.
29wから逆子ちゃんになり34wで帝王切開の日を決めて37w5dで出産しました🪐
入院日数は9日でしたが家族の都合もあり退院前の健診でも問題なかったので1日早めてもらい8日間でした✨
はじめてのママリ🔰
お二方とも返信ありがとうございます。
同じ週数で進まれていたので参考になりました(^-^)/
「妊婦健診」に関する質問
明日妊婦健診なのですが 数日前から咳が出てます。 発熱はありません。 上の子も同じ症状で幼稚園のお迎えの時間に間に合わないので 連れて行く予定なのですが 病院に連絡した方がいいのでしょうか? 子供自体は連れて…
先月不妊治療を卒業し今日初めて妊婦健診に行ってきました。私は顕微授精で授かり今妊娠10週目です。 今日出されたお薬がデュファストンというお薬で調べてみると妊娠2ヶ月まで投与されることが一般的で、10週以降の服用…
22wです。仕事柄腹圧かかることばかりで夜勤もやっています。とにかくお腹張るんですけど妊婦健診前に受診したほうがいいのでしょうか?😭 切迫経験者いましたら、⚪︎回くらい張ったら!とかそーゆう目安あったりしますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント