妊活 可能性は低そうですかね?🥲生理はぴったりではないですが、平均値で33日… 可能性は低そうですかね?🥲 生理はぴったりではないですが、平均値で33日で排卵日を出しています。 今月は6/1でしたが、きっと前後してるはずです。 6/1にタイミングを取りましたが、昨日4日に白の卵白おりものがありました。 無臭だったので精子ではなくおりものだと思います。 やっぱり排卵がズレたのかな〜と思います。 行為3日後に精子なんて出てこないですよね😵 最終更新:2021年6月5日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 精子 もも(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はその卵白のおりものが出た1〜2日後が排卵日となりますが、のびおりではないでしょうか?ドロって出てきましたか? 行為の翌日しか精子出てきた事ありません😅 それがのびおりなら今日タイミングとります😌 6月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント