コメント
まぁちゃん
市販で合う子とそうでない子がいるみたいです😌
市販や石鹸変えてもダメなら皮膚科の方がものすごく手っ取り早いです🥺
ベビーオイルや乳液、ワセリンなど私も市販であれこれ試し、石鹸も色々変えたけれど、合わず…
酷くなって黄色の汁まで出でギトギトカサカサになるくらいまで行きました😓
結局皮膚科に行ったら一日で良くなったので、もっと早く行けばよかったと思いました🥲
まぁちゃん
市販で合う子とそうでない子がいるみたいです😌
市販や石鹸変えてもダメなら皮膚科の方がものすごく手っ取り早いです🥺
ベビーオイルや乳液、ワセリンなど私も市販であれこれ試し、石鹸も色々変えたけれど、合わず…
酷くなって黄色の汁まで出でギトギトカサカサになるくらいまで行きました😓
結局皮膚科に行ったら一日で良くなったので、もっと早く行けばよかったと思いました🥲
「男」に関する質問
生後4ヶ月よりの3ヶ月 前は寝てくれてたのに寝なくなってしまった… 少し前までは10時間以上続けて寝てくれてたりしたのに (起きても一回だけとか) ここ最近2時間おきとかに起きるようになってしまった😱 完母ですが息…
古いタイプのコンビニで (ドアが自動じゃなくて左右それぞれ開閉できる扉で) 珈琲とおやつを買って両手に物を持ってドアを開けて出ようとしたら…入ってこようとした男性がドア押さえて待っててくれた✨ 子ども連れてなか…
プチパニックで自己嫌悪な夜です… 今までの育て方が悪かったのでしょうか。これからでも間に合うでしょうか?それとも発達に問題ありますか? 2歳6ヶ月の男児を育てています。1人目です。 トイトレ、同じクラスの子はが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
そうなんですね、、😭
次男がアトピー疑いで、ずっと病院通って経過観察してるので、三男は市販で何か対処できればと思ってたのですが😭病院も視野に入れます!ありがとうございます☺️