コメント
まぁちゃん
市販で合う子とそうでない子がいるみたいです😌
市販や石鹸変えてもダメなら皮膚科の方がものすごく手っ取り早いです🥺
ベビーオイルや乳液、ワセリンなど私も市販であれこれ試し、石鹸も色々変えたけれど、合わず…
酷くなって黄色の汁まで出でギトギトカサカサになるくらいまで行きました😓
結局皮膚科に行ったら一日で良くなったので、もっと早く行けばよかったと思いました🥲
まぁちゃん
市販で合う子とそうでない子がいるみたいです😌
市販や石鹸変えてもダメなら皮膚科の方がものすごく手っ取り早いです🥺
ベビーオイルや乳液、ワセリンなど私も市販であれこれ試し、石鹸も色々変えたけれど、合わず…
酷くなって黄色の汁まで出でギトギトカサカサになるくらいまで行きました😓
結局皮膚科に行ったら一日で良くなったので、もっと早く行けばよかったと思いました🥲
「男」に関する質問
旦那の裏切りについて。 今までそんなのとはしたことないのですが、ふと旦那の携帯を開いたら(今まで隠すこともなく、見ようと思えばいつでも見れる状態)チャットアプリが入っており勘が働き、旦那に問い詰めたところ、ど…
保活について。 2月生まれの下の子を1歳前か、1歳のうちに長男と同じ保育園に入れたいのですがその場合保活はすべきでしょうか? また早生まれの場合は何月から動き始めましたか? 上の子は1歳直前くらいに0歳4月入園し…
愚痴です。 旦那が休みの日の朝に『今日は1人で映画見に行ってくるけど良い?』と言ってきました。 『別に行ってもいいんですが、男はいいよね。男は1人で出かけたい、の一言でその日はお休みになるから。私は24時間365日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
そうなんですね、、😭
次男がアトピー疑いで、ずっと病院通って経過観察してるので、三男は市販で何か対処できればと思ってたのですが😭病院も視野に入れます!ありがとうございます☺️