コメント

まぁちゃん
市販で合う子とそうでない子がいるみたいです😌
市販や石鹸変えてもダメなら皮膚科の方がものすごく手っ取り早いです🥺
ベビーオイルや乳液、ワセリンなど私も市販であれこれ試し、石鹸も色々変えたけれど、合わず…
酷くなって黄色の汁まで出でギトギトカサカサになるくらいまで行きました😓
結局皮膚科に行ったら一日で良くなったので、もっと早く行けばよかったと思いました🥲
まぁちゃん
市販で合う子とそうでない子がいるみたいです😌
市販や石鹸変えてもダメなら皮膚科の方がものすごく手っ取り早いです🥺
ベビーオイルや乳液、ワセリンなど私も市販であれこれ試し、石鹸も色々変えたけれど、合わず…
酷くなって黄色の汁まで出でギトギトカサカサになるくらいまで行きました😓
結局皮膚科に行ったら一日で良くなったので、もっと早く行けばよかったと思いました🥲
「男」に関する質問
私は24歳で、初めての妊娠です。 1つ年上の旦那とは「家族」という感じです。 職場に好きな人がいました。 旦那さんと同じ1つ年上の男性で、もう何ヶ月も影でずっと好きなだけで特別行動は起こしていません。 つい先月LI…
夫が他の女性にデレデレしてるとむかつきませんか😂? うちの夫は緊張しいで、人と話す時男女問わずにこにこしちゃうので、デレデレしてるように見える時もあり、なんだかなあと思うことがあります😫
仮に皆さん、ご主人が不倫したらどう思います? 不倫相手の人を許せないと思いますか? 私はどちらかというと夫に対して何アホなことしてるんだと許せない気持ちで、女性に対しては、たくさん素敵な男性がいる中でわざわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
そうなんですね、、😭
次男がアトピー疑いで、ずっと病院通って経過観察してるので、三男は市販で何か対処できればと思ってたのですが😭病院も視野に入れます!ありがとうございます☺️