※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
子育て・グッズ

ムーニーのSサイズは、小さめた気がするんですが、ムーニーのMサイズは小さめですか?サイズアップしようか悩んでいます!

ムーニーのSサイズは、小さめた気がするんですが、ムーニーのMサイズは小さめですか?
サイズアップしようか悩んでいます!

コメント

ジャンジャン🐻

ムーニーは基本的に小さめに思います(^^;;

小さいってよりは、股上が浅いんですよね〜(-。-;

• j

j

ぢゃMにしても大きくないですかね?

• 9月9日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

その子によるのでなんとも言えないですが(^^;;

• 9月9日
  • j

j

そ~ですよね(*^^*)

• 9月9日
聡

体型はどんな感じですか??
全体的に大きめなのはメリーズですが、太ももがムチムチならムーニーかウルトラプラスだと思います😊

• j

j

体重は小さめなんですが、
    足がムチムチなのでムーニーのSで形がついてきちゃったので(>_<)

• 9月9日

ムーニーのMサイズも二種類あって、はいはいって書いてあるのとMと書いてある物があり気になって店員さんに聞いた事があります☆(゚∀゚)そしたら、はいはいって書いてあるほうはやや小さめでMって書いてあるほうはハイハイしたりよく動く子用に少し大きめと言われました☆

うちの子はまだ7kgになったばかりでよくズリバイをするのでSサイズじゃう◯ち漏れがしょっちゅうで…;;ムーニーのはいはいって書いてあるほうにしましたが良い感じですよ♪♪なのでお子様の体型や動く頻度によって変えてみたほうが良いかもしれません(゚∀゚)

• j

j

2種類あるなんて知りませんでした!
    はいはいサイズなんてあるんですね!
    体重は小さめなんですが、太ももにに跡がつくのでサイズ変えた方がぃぃかな〜と思いまして。。

• 9月9日

退会ユーザー

西松屋だと、はいはいと書いてある物とMサイズと両方置いてありましたよー☆(^^)お近くに行かれた際はおむつコーナー見てみて下さい☆

太ももに跡がつくならサイズアップのタイミングかもしれませんね☆(。-∀-。)うちは跡がつくようになったのをキッカケにサイズ切り替えました☆

• 9月9日
  • j

j

見てみます(*^^*)
    言われないと気付いてなかったと思います!笑
    ありがとうございます‼︎

• 9月9日
viva

ムーニーSちっちゃいですよね!
ムーニーS→メリーズS→最近ムーニーMにサイズアップしました。
ムーニーMは以外と大きくて、メリーズSに変える前に試したらぶかぶかで漏れました💦

メリーズMも買ってみて昨日履かせてみたのですが、ムーニーMと大差ないように感じました。あれ?って感じです。

• j

j

メリーズに比べ、ムーニーSは小さいなと私も思いました!
    ぢゃメリーズSにしといた方がぃぃかもですよね(>_<)

• 9月9日
j

2種類あるなんて知りませんでした!
はいはいサイズなんてあるんですね(*^^*)

今のがなくなったら使ってみようかな〜
体重は小さめなんですが、足がムチムチムチでムーニーSでは太ももに形がついちゃって(>_<)