ファッション・コスメ 北九州市戸畑区に住んでます!近くでオススメの美容室ありますか?カット… 北九州市戸畑区に住んでます! 近くでオススメの美容室ありますか?? カットだけで安いとこ探してます😌 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 美容 北九州市 H(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント くろねこ 若松の美容室ですが2千五百円の所に行ってます! 個人経営でとてもフレンドリーで話しやすいです☺️ 6月6日 H なんてとこですか?? 6月6日 くろねこ 若松 美容室 スプリングで検索したらお店が出てくると思います! シャンプー込でで毎回頭皮マッサージしてくれてとても気持ちいいです☺️ 美容師さんは30代くらいです😌 6月6日 H ありがとうございます!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
なんてとこですか??
くろねこ
若松 美容室 スプリングで検索したらお店が出てくると思います!
シャンプー込でで毎回頭皮マッサージしてくれてとても気持ちいいです☺️
美容師さんは30代くらいです😌
H
ありがとうございます!!