雑談?です🤣34週〜36週まで切迫で入院しており、いつ産まれるかわからな…
すみません、とてもくだらない質問?雑談?です🤣
34週〜36週まで切迫で入院しており、いつ産まれるかわからないので今まで美容院を諦めていたのですが、、。
今日夫が休みで一緒に行けば安心じゃない?て声かけて誘ってくれたんですが、元々美容院も同じで担当さんも同じです!
妊娠前は別の日に別々で行っていたので、担当さんは夫婦であることも知らないと思います!
夫婦で同じ日に同じ時間一緒に、しかも担当さんまで同じで行ったら気持ち悪いですかね?🤣
ちなみにメニューとしてはカットのみです!
わたしとしては産後またいつ行けるかわからないし(すでに半年行けてなくて、頭雑草。セルフカラーは切迫退院後我慢できずしました)、確かにいつ産まれてもおかしくはないので夫がいれば安心だなーとは思いつつ少し恥ずかしい気もあって🤣
- せりちゃん(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
理由を説明して切迫中なので付き添いの為に…と伝えれば全然OKかと思いますよ😚
産後暫くは外出出来ないですし、その状況なら旦那さん付き添いの方がお店的にも有難いと思いますし🙋🏻♂️✨
美容室でスッキリしてきてくださいねー💇♀️♥️
まりにゃん
昔美容院で働いてた時ですが、ご夫婦で同じ担当スタイリストの方もいましたよ\( •̀ω•́ )/
担当さんとそこそこ仲がいいのだったら逆に話の幅も広がるしいいと思います☺️
スッキリしてきてくださいね( ˘ᵕ˘ )⋆。˚✩
-
せりちゃん
コメントありがとうございます😊
実話聞けてありがたいですー!!
担当さんとは仲いい?かはわかりませんが、よく喋ってはくれる方なので触れられるかなー?とは思います🤣
そこが逆に恥ずかしいなーと思ったり(笑)
予約とれたので気にせず、すっきり優先でいってきます😆!(笑)- 6月5日
せりちゃん
コメントありがとうございます😊!
昨日健診だったんですが、まだ1週間くらいは産まれなさそうかな〜と先生にも言われ、夫のカットの誘いにすごい揺らぎました。(笑)
予約できたのですっきりしてきます!(笑)
ありがとうございます😊!