毛穴、たるみとかってひどいともう治すのは無理なのかなー。エステとか…
毛穴、たるみとかってひどいともう治すのは無理なのかなー。エステとかいける余裕もなく、まずそこで肌を見せるのも嫌なくらい。人に顔を見られるのがストレスになってる。
- はるママ(7歳)
はじめてのママリ🔰
セルフエステだと安いし通えますよ♪
毛穴、たるみとかってひどいともう治すのは無理なのかなー。エステとかいける余裕もなく、まずそこで肌を見せるのも嫌なくらい。人に顔を見られるのがストレスになってる。
はじめてのママリ🔰
セルフエステだと安いし通えますよ♪
「ココロ・悩み」に関する質問
その子の気質なんだと思いますが、支援センターで3歳の男の子が遊んでて、うちの下の子が勝手に入ってきたうえに電車のレールを壊してしまっても何も言わないどころか一緒にあそぼー!って… 天使なのかな?👼 上の子は他…
もう何もしたくないよーーー お母さん休憩したいーーー主婦休憩したーーい ずっとパジャマでゴロゴロして誰にも邪魔されずにぼーとして、1人でランチして銭湯いってウーバーイーツして掃除なんもしないで寝たい それか一…
小1の子が不登校になってしまい 習い事のスイミングも体操も行きたくないといって長く続けていたのにやめてしまいました どんどん家に引きこもってしまっています なんか 私のメンタルがもうどん底です スクールカウン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント