雑談・つぶやき またまた旦那とケンカした。出張で頑張ってくれているけど、その間私が… またまた旦那とケンカした。 出張で頑張ってくれているけど、その間私が頑張っていることを、帰ってくるとあっさりくつがえす。 私の頑張りがぁ、、 乱暴な言葉や、子ども向けでない言葉ばっかり使う。 私、頑張って子どもがわかりやすかったり、優しい子に育ってほしいから、優しい言葉を使うようにしているのに、。 あっさりくつがえされる。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 旦那 ケンカ MEME(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント